Notícias

 | 08/08/2012 15h53min

Boteco Santi participa do Gastronomia Responsável

Chef da casa criou prato voltado especialmente para a preservação ambiental

O Boteco Santi apresenta as Tortilhas Contemporâneas de Cogumelos, criação do chef João Soltoski para o Gastronomia Responsável, iniciativa da Fundação Grupo Boticário que alia gastronomia com preservação ambiental.

O prato tem como base os quatro princípios de conservação ambiental estipulados pelo movimento: uso de ingredientes orgânicos, não utilização de espécies ameaçadas de extinção, uso de produtos de fornecedores locais para evitar emissão de gás carbônico no transporte, e utilização integral de alimentos para evitar o desperdício.

boteco santi curitiba

O Gastronomia Responsável propõe unir alta gastronomia com a questão ecológica e incentivar as pessoas e os restaurantes a criarem e consumirem alimentos ecologicamente responsáveis, contribuindo assim, para a preservação da natureza e dos recursos naturais.

O prato responsável do Boteco Santi faz parte do cardápio da casa durante todo o ano e custa R$ 22.

*O valor informado pode sofrer alteração sem aviso prévio

(Fonte: IEME Comunicação / Foto: Divulgação / Gastronomia Responsável)

:: Leia Mais
» Mia casa, mia pizza é o programa de fidelidade lançado no Avenida Paulista Pasta i Vino


Compartilhar

HAGAH PR
Divulgação / Boteco Santi

Experimente as Tortilhas Contemporâneas de Cogumelos do Boteco Santi em Curitiba
Foto:  Divulgação  /  Boteco Santi


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

07/08/2012 16h54min
Heineken lança cerveja com tequila e limão no Brasil
06/08/2012 14h12min
Bob´s lança Campanha 7 Sanduíches
02/08/2012 11h58min
Taco El Pancho e Peggy Sue adotam consumação individual
02/08/2012 10h27min
Quesadillas são os destaques do cardápio do Taco El Pancho
01/08/2012 10h50min
Waldo American Bar faz promoção especial no happy hour
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.