Notícias

 | 09/08/2012 15h20min

Four Points by Sheraton oferece brunch temático aos domingos

Durante o mês de agosto, a culinária de alguns países da Europa ganham destaque!

Durante todo o mês de agosto, aos domingos, o brunch do Hotel Four Points by Sheraton vai ganhar os sabores da Europa. Pratos da França, Espanha, Portugal e Itália são algumas dos destaques. Os pratos vão desde os itens de café da manhã aos de almoço, com novidades diferentes a cada domingo. Além de frutas, pães e frios, as entradas, sopas, saladas, pratos quentes e sobremesas trazem o conceito da gastronomia e da cultura de um continente cheio de história. 

A cada domingo, o chef Moisés Theodoro vai montar um cardápio de acordo com os produtos frescos do mercado e da época. A Itália, famosa por suas massas e molhos, estará representada na entrada, pela Caponata Italiana, no prato principal, por Legumes a Putanesca, e na sobremesa, pelo Zucotto.

» Experimente a Sopa de Chocolate do Radisson Hotel

O Brunch by Sheraton oferece, ainda, pratos franceses, como Carpaccio de Carne com Molho de Alcaparras, espanhóis, como a conceituada Paella, e sobremesas alemãs, como Apfelstrudel. 

Serviço
Brunch by Sheraton
Local:
Hotel Four Points by Sheraton
Data: todos os domingos do mês de agosto
Valor: R$ 42 + 10% por pessoa. Crianças até 5 anos não pagam e de 7 a 12 anos pagam 50%. 
Informações: (41) 3340-4000

Fonte: Comunicare - Soluções Integradas de Comunicação

Compartilhar

HAGAH PR
Four Points By Sheraton / Divulgação

Nos domingos do mês de agosto, que tal aproveitar o brunch no Four Points?
Foto:  Four Points By Sheraton  /  Divulgação


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

09/08/2012 11h27min
O Aurora Bar e Piadineria está com novo cardápio
06/08/2012 14h12min
Bob´s lança Campanha 7 Sanduíches
03/08/2012 11h01min
Festa do Vinho 2012 de São José dos Pinhais
11/05/2010 11h35min
Dicas de onde comer feijoada em Curitiba
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.