| 02/09/2010 11h55min
O Vindouro Vinhos e Bistrô passa a oferecer uma nova opção: almoço executivo. A refeição é servida de segunda à sábado das 12h às 15h no Bistrô. O cardápio especialmente elaborado para o almoço conta com couvert, entrada, carnes e peixes, massas e sobremesa. As opções do menu são bem variadas e agradam desde vegetarianos até aqueles que não dispensam um filé mignon em suas refeições.
Couvert – Pães artesanais, manteiga temperada, patê, caponata e mini salada de folhas.
Entradas – Carpaccio tradicional e carpaccio de salmão.
Carnes e peixes – Mignon grelhado com molho roquefort, filé argentino com molho barbecue, peixe do dia grelhado e pernil de cordeiro assado. Os pratos acompanham legumes ou risoto parmegiano ou tagliatelli.
Massas – ravióli de abóbora com manteiga noisette e sálvia, torteloni verde de ricota com ragu de tomate, ravióli de maçã verde com emulsão de legumes e tagliatelli com Parma e lascas de parmesão.
Sobremesa – frutas frescas, sorvete com calda de chocolate, sorvete Häagen-Dazs ou sobremesa do dia.
Para acompanhar os pratos o Bistrô possui uma carta de vinhos exclusivos e conta uma equipe de sommeliers para auxiliar na escolha. O cardápio tradicional da casa também é uma opção para quem for almoçar no Vindouro. Para garantir maior comodidade, orienta-se que as reservas sejam antecipadas.
(Fonte: NQM Comunicação)
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.