| 31/08/2010 11h41min
Uma pizza de atum branco, pescado e processado na Espanha, é novidade no Avenida Paulista Pizza Bar. A carne do atum branco tem um ligeiro sabor defumado, tenro, suave e possui um aspecto rosado claro. “Nós somos o primeiro restaurante em Curitiba a utilizar esta iguaria. Esta pizza é preparada no azeite espanhol com algumas especiarias, cubos de tomates frescos, cebolas laminadas e molho de tomate San Marzano”, explica.
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A receita original da massa não utiliza mussarela, mas, caso os clientes do Avenida Paulista Pizza Bar quiserem, o queijo pode ser acrescentado. “Esta pizza é ideal para ser degustada com um vinho branco seco, com uvas Sauvignon Blanc”, diz Magnani.
A nova pizza já está no cardápio. O sócio-proprietário lembra que todos os anos, o atum branco migra até o golfo da Biskaia, no norte da Espanha, onde engorda para a viagem de regresso ao Sul. Somente quando está em sua melhor forma é pescado artesanalmente com iscas vivas.
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Rapidamente sua carne é cozida em água salgada para só então ser conservada no mais puro azeite espanhol. “O resultado desse processo é uma carne tenra e saborosa. Por isso, criamos esta pizza de atum branco harmonizada com delicados anéis de cebola roxa marinados”, finaliza.
Preços: Pizza de atum branco: R$ 78,00 (08 pedaços)
Pizza de atum branco: R$ 68,00 (04 pedaços)
Fonte: Talk Comunicação
Pizza de atum branco da Avenida Paulista harmonizada com delicados anéis de cebola roxa marinados
Foto:
Divulgação
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