| 16/08/2010 15h28min
O tortano, pão de linguiça assado diariamente no forno a lenha do Avenida Paulista Pizza Bar, já é conhecido pelos frequentadores da casa. Mas o que vem chamando a atenção de Roberto Magnani, sócio-proprietário do restaurante, é que o pão, preparado com calabresa artesanal e mussarela, já está ganhando adeptos que preferem degustá-lo em casa. “Temos muitos clientes que chegam ao Avenida e pedem o pão para levar. Chegamos a vender 10 pães por semana somente para este público”, afirma.
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Magnani destaca que o sabor de pão feito em casa, mas que possui um recheio diferenciado, deve ser a causa desta procura. “Estamos satisfeitos com este resultado. Não pensávamos em vender uma das entradas principais do nosso cardápio especialmente como delivery. Por isso, este resultado vai além de nossas expectativas”, explica.
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O Tortano inteiro custa R$ 80, mas também são servida porções individuais por R$ 14.
Fonte: Talk Assessoria de Comunicação
O Tortano inteiro custa R$ 80, mas também são servida porções individuais por R$ 14
Foto:
Avenida Paulista, Divulgação
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