Itapema FM | 30/07/2015 20h53min
Em agosto, quem mora ou estiver de passagem por Joinville terá 30 motivos a mais para conhecer os sabores da cidade: dos dias 12 a 30, ocorre o 9º Festival Gastronômico de Joinville - Edição Inverno 2015.
Neste período, 30 restaurantes associados à Câmara Setorial de Gastronomia e Entretenimento da CDL Joinville vão oferecer menus compostos de entrada, prato principal e sobremesa ao preço único de R$ 45,00.
Leia as últimas notícias sobre Joinville e região no AN.com.br
Além da conhecida qualidade dos pratos e do atendimento, a 9ª edição do Festival Gastronômico de Joinville vem com novidades. Uma delas é a distribuição de uma garrafa de vinho da Vinícola Sanjo, feita especialmente para o evento, ao cliente que consumir os menus de pelo menos três dos restaurantes que participam da iniciativa.
Para ganhar, é só pedir uma filipeta em qualquer um dos restaurantes participantes e a cada menu consumido colar um selo. Quando completar os três espaços dos selos, pode trocar pelo brinde na CDL Joinville. A disponibilidade é de 600 garrafas.
Outra inovação foi a curadoria interna comandada pelo chef Marcos Fritze, da D'Marcos. Os restaurantes enviaram descrições e fotos dos pratos que pretendiam oferecer. Os menus foram então submetidos à avaliação de uma comissão antes de serem incluídos no festival. O objetivo, segundo o chef Marcos Fritze, foi garantir uma grande variedade de pratos e fazer jus ao tema desta edição: “Inspire seu Paladar”.
Portanto, haverá menus para todos os gostos, com entradas que aguçam o apetite para os pratos principais caprichosamente elaborados com massas, carnes, aves, arroz, peixes e os mais diversificados temperos e acompanhamentos.
A festa gastronômica se encerra com sobremesas inspiradores e que também deixarão um gostinho de “quero mais”, com muito sorvete, brownies, macarons, cheese cakes, chocolate, tortas, iogurtes, doce de leite, churros, musses, cremes e frutas.
Confira os restaurantes participares do festival:
Adega Dom Maximiliano
Alles Picanha
Barão
Barãozinho
Biergarten
Borgonovo
Cachaçaria
Capitão Space
De Marseille
Didge
Fornão
Giuseppe
Gourmet
Guacamole
Holz
Italia Pizza
Kibs
Mercearia Sofia
Nhac Temaki
Niu Sushi
Otto
Pedrini
Péia
Pizza na Pedra
Poial
Rosti Haus
Slice Pizza
Veneza
Villa Pescara
Zum
Vouchers antecipados
O tratamento VIP para os clientes começa antes mesmo de o festival iniciar. Para facilitar a vida dos interessados e também como uma ótima opção de presente para parceiros e/ou colaboradores, os organizadores oferecem os vouchers antecipados.
Dez vouchers darão direito a uma garrafa de vinho exclusiva do Festival da Vinícola Sanjo. Contato: Marcos Jaroczinski, nos telefones (47) 3461-2515 e (47) 9657-8314, além do e-mail marcos@cdljoinville.com.br.
Feito para surpreender
Segundo o coordenador da Câmara de Gastronomia e Entretenimento da CDL Joinville, Guilherme Kulkamp, a cada edição o festival vem se aprimorando para surpreender o cliente. Desta vez, garante, não será diferente.
— O Festival Gastronômico de Joinville realiza a nona edição cumprindo os objetivos para os quais foi criado: despertar e fortalecer uma cultura gastronômica na cidade e na região — destaca Guilherme.
Ele afirma que o evento proporcionou um grande avanço na divulgação da gastronomia local, tendo como protagonistas os restaurantes da Câmara Setorial de Gastronomia.
Clientes satisfeitos e na expectativa das próximas edições mostram que esta é uma receita que está dando certo, ao preservar ingredientes e, ao mesmo tempo, estar aberta a surpresas.
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - ©
2009
clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.