Notícias

Itapema FM  | 03/04/2015 17h41min

O que comer e beber na parada local da Volvo Ocean Race em Itajaí

Cardápio inspirado na gastronomia de oito dos países que recebem a competição oferece opções de R$ 4 a R$ 165

Atualizada em 04/04/2015 às 13h04min

Com foco na gastronomia e em shows locais, a parada local da Volvo Ocean Race em Itajaí neste ano aposta nos sabores de oito dos países que recebem a competição: França, Portugal, Espanha, Brasil, Emirados Árabes, China, Estados Unidos e Nova Zelândia.

Na Vila da Regata (Avenida Beira-rio), que fica aberta até dia 19, há duas praças de alimentação, um Restaurante Internacional, cafeteria (interior do Centreventos), bar (terraço) e carrinhos de sorvete, açaí, pipoca e churros.

::: Leia todas as notícias sobre a Volvo Ocean Race
::: Site mostra localização das equipes da Volvo em tempo real
::: Acesse a página especial sobre a Regata Volta ao Mundo

O cardápio vai desde lanche rápido até uma refeição completa e elaborada. Os valores também atendem a todos os bolsos, com opções entre R$ 4 e R$ 165. Para ajudar a escolher entre tanta variedade, O Sol Diário preparou um guia:

BEBIDAS
(Até 12h49min do dia 4 de abril este site informou que o chope servido era Amstel. A informação havia sido encaminhada pela organização e já foi corrigida abaixo.)

Chope Heineken - R$ 7
Refrigerante - R$ 5
Água - R$ 4

======

COMIDA

Restaurante Brasil
Camarão soltinho - R$ 45
Sardinha frita - R$ 10
Bolinhos diversos (salmão, bacalhau, etc) - R$ 15
Casquinha de siri - R$ 4
Linguiça frita - R$ 22
Mix de polenta e aipim - R$ 15

Estados Unidos
Cheeseburguer - R$ 8
New England Cheeseburguer - R$ 8
Vegas Cheddar Burguer - R$ 9
Hawaii Buguer - R$ 10
Textas Burguer Premium - R$ 14
Miami Burguer Premium - R$ 15
New York Hot Dog - R$ 6
Chicago Hot Dog - R$ 8
Brownie - R$ 6

Portugal
Pastel de bacalhau - R$ 8
Bolinho de bacalhau - R$ 5
Risoto de bacalhau - R$ 25

Emirados Árabes
Esfirras (Carne, calabresa, palmito e doces) - 3 unidades por R$ 10
Quibe frito - 2 unidades por R$ 10
Quibe cru - porção por R$ 25
Homus - R$ 20


Foto: Bete Duarte / Agência RBS 

Nova Zelândia
Fish and Chips - R$ 23
Chicken and Chips - R$ 23
Fritas - R$ 20


Foto: Stock.xchng / Divulgação 

Espanha
Paella - R$ 30
Camarão rosa - R$ 55
Camarão à pururuca - R$ 38
Lula à dorê - R$ 35
Mini churros - R$ 6

França
Croissant - R$ 8
Quiche - R$ 8
Crepe francês - R$ 15
Cassoulet - R$ 20

China
Yakssoba - R$ 18
Frango xadrez - R$ 18
Chop suey - R$ 18
Carne com cebola R$ 18
Rolinho primavera - R$ 4

Doces
Portugueses - R$ 7
Árabes - R$ 7
Brasileiros - R$ 4
Castanhas - R$ 8

Restaurante internacional
Camarão à romana - R$ 95
Lula à dore - R$ 75
Camarões (ao Catupiry, à Regata) - R$ 165
Peixes (à Presidente, à Baden Baden) - R$ 145
Filé mignon (Funghi com tomate seco, Molho madeira) - R$ 120

 

 

O SOL DIÁRIO
Sintonize a Itapema em Florianópolis 98.7, em Joinville, sintonize 95.3

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2009
clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.