| 29/03/2005 22h31min

Já classificado, Tigre empata com Metropolitano

Partida em Blumenau terminou com o placar de 3 a 3

Já classificado às semifinais, o Criciúma empatou por 3 a 3 com o Metropolitano na noite desta terça, dia 29, em Blumenau, pela última rodada do quadrangular do Campeonato Catarinense. A partida aconteceu apenas para cumprir tabela, já que a equipe da casa estava desclassificada.

Com o resultado, o Tigre terminou na liderança do Grupo C e agora encara o Avaí, segundo colocado no Grupo D, que derrotou o Guarani por 1 a 0 também nesta terça, na Ressacada. O Leão enfrenta o Tigre na próxima quinta, às 20h30min, em Florianópolis.

O primeiro gol na noite desta terça em Blumenau foi marcado aos 33 minutos por Éder, que aproveitou uma falha da defesa e encobriu o goleiro Jeferson. Cinco minutos depois, Athos ampliou.

Após uma conversa no vestiário com o técnico César Paulista, o Metropolitano reagiu. Aos 17 minutos, o time de Blumenau diminuiu com um gol do zagueiro Rogélio, que aproveitou sobra de escanteio. O empate veio aos 29 minutos, com Richardson que recebeu de Cirstiano e igualou: 2 a 2.

A virada aconteceu dois minutos depois. Alan Patrick aproveitou a falha da zaga do Tigre após um cruzamento de Diego Viana e não perdoou.

O Metropolitano liderou a partida somente por cinco minutos, já que Danilo marcou o terceiro do Tigre aos 36.