| 10/10/2008 22h30min

Brasiliense goleia e deixa zona do rebaixamento da Série B

Em jogo de nove gols, time do Distrito Federal aplica 6 a 3 no CRB

Em um jogo de nove gols, o Brasiliense venceu o CRB por 6 a 3 na noite desta sexta na Boca do Jacaré, em Taguatinga, em partida válida pela 30ª rodada do Brasileirão Série B. Com o resultado, o time da capital federal deixou a zona do rebaixamento à terceira divisão e subiu para o 14º lugar, com 34 pontos. Já os alagoanos seguem na lanterna, com apenas 18, a 15 do Criciúma, primeiro clube fora da degola.

Na próxima rodada, o Brasiliense visita o Paraná nesta terça na Vila Capanema. No próximo sábado, o CRB recebe o Juventude no Rei Pelé.

O time da casa precisou apenas de dois minutos para abrir o placar com Iranildo, de falta. O CRB não desistiu, e Geninho chegou a acertar a trave dos donos da casa em um arremate de fora da área. Mas Marcinho ampliou, de pênalti, aos 23 minutos. O gol dos visitantes foi marcado pelo lateral Anderson Paim, de falta.

Mesmo pressionado, o Brasiliense também encontrava facilidade para atacar. Foi aí que apareceu a estrela de Diogo. O atacante anotou três gols em seqüência, garantindo os três pontos ao Jacaré. Coquinho, de fora da área, marcou o sexto. No fim, o Brasiliense relaxou e sofreu mais dois gols, marcados por Júnior Amorim, de pênalti, e Edinho, ex-Vasco.