| 06/02/2008 17h38min

Arábia, Emirados Árabes e Coréia do Norte vencem nas Eliminatórias

Equipes fizeram a estréia em busca de uma vaga na Copa do Mundo

Arábia Saudita, Uzbequistão, Emirados Árabes, Coréia do Norte e Bahrein garantiram três pontos nos jogos que fecharam a abertura das Eliminatórias Asiáticas da Copa do Mundo-2010, disputados nesta quarta-feira. Com um gol em cada tempo da partida, a Arábia Saudita venceu Cingapura e saiu na frente no grupo, ao lado do Uzbequistão. Os árabes marcaram com Al-Qahtani e Moad para garantir a vitória. Já o Uzbequistão surpreendeu o Líbano e venceu por 1 a 0, gol de Ahmedov.

Da mesma forma que os sauditas, os Emirados Árabes venceram o Kuwait, por 2 a 0, gols de Shehhi, no primeiro tempo, e Khalel, na segunda etapa. Com a vitória, a seleção lidera o grupo 5, beneficiado pelo empate sem gols entre Iran e Síria.

Já a Coréia do Norte venceu a Jordânia por 1 a 0 e igualou-se à Coréia do Sul, na liderança do grupo 3. Hong marcou o gol da vitória, aos 44 minutos da primeira etapa. Já a Coréia do Sul havia vencido o Turcomenistão por 4 a 0.

Fechando a rodada, o Bahrein venceu a seleção de Omã por 1 a 0. Com o resultado, Bahrein divide a liderança do grupo 2 com a seleção Japonesa, que também estreou com vitória, goleando a Tailândia por 4 a 1.