| 16/05/2007 21h36min

ACBF empata no Rio de Janeiro com gol no fim

Equipe de Carlos Barbosa empatou com o Teresópolis em 4 a 4

A ACBF conseguiu arrancar um empate fora de casa na Liga de Futsal. Depois de estar perdendo até os últimos segundos da partida, a equipe contou com Luciano, autor de três gols, para empatar por 4 a 4 com o Teresópolis, no Rio de Janeiro.

Com o resultado, os gaúchos chegaram aos 15 pontos, assumindo o quarto lugar na tabela de classificação. Os cariocas têm a mesma pontuação, mas possuem uma média de gols pior, ficando apenas na oitava colocação.

Os visitantes começaram melhor e inauguraram o placar aos dois minutos, com Rodrigo. Oliveira chegou a empatar seis minutos depois, mas Luciano voltou a deixar a ACBF na frente ainda no primeiro tempo.

Na etapa final, os anfitriões começaram pressionando e viraram o placar. Maçarico fez o segundo gol de seu time aos quatro minutos, enquanto Yuri, aos sete e aos 11, colocou Teresópolis em vantagem.

Mas Luciano voltou a aparecer nos últimos instantes. O jogador diminuiu para os gaúchos aos 16 minutos e evitou a derrota com um gol marcado nos últimos 20 segundos do duelo.