| 12/05/2007 21h14min

Umuarama bate Diplomata pela Liga Futsal

Time da casa venceu por 3 a 1 neste sábado

No clássico paranaense da Liga Futsal, o Umuarama venceu o Diplomata por 3 a 1, em jogo realizado na noite deste sábado, no Ginásio Amário Vieira da Costa, em Umuarama. O resultado colocou o clube anfitrião na quinta colocação, com 15 pontos. Já os cascavelenses se mantiveram com sete pontos e caíram para o 18º lugar.

Na primeira etapa até que o Diplomata começou melhor. Jogando com maior desenvoltura no ataque, o time cascavelense abriu o placar por meio de Magrão, após grande jogada do sistema ofensivo. Mas foi somente isso, pois pouco depois o Umuarama tomou as rédeas do confronto e passou a dominar as ações.

O resultado foi o gol de empate, que saiu após Rudi receber bom passe e chutar forte para bater o goleiro cascavelense. Aproveitando seu bom momento, o Umuarama continuou atacando, até conseguir a virada, que veio por meio de gol de Hugo. O time de Cascavel ainda buscou o empate no primeiro tempo, porém pecou nas finalizações.

Para piorar a situação dos visitantes, o clube de Umuarama ainda ampliou a vantagem antes do final do primeiro tempo, com mais um gol de Rudi, que aproveitou a desatenção da defesa adversária para marcar o terceiro do time da casa. Para o técnico Nei Victor, houve erros na condução da vantagem.

– Estávamos com a vantagem, mas a equipe errou demais. Tivemos boas chances mas não conseguimos mais marcar gols, enquanto nossos adversários não erraram suas finalizações – disse o treinador.

No segundo tempo os dois times diminuíram o ritmo de seus ataques. O Umuarama buscou mais a meta adversária e chegou a mandar uma bola na trave, mas as emoções diminuíram e o placar se manteve.

Em outro jogo deste sábado, o São Caetano  venceu o Vitória/ES por 2 a 0, no Ginásio Joaquim Cambaúva Rabelo, em São Caetano do Sul (SP). O resultado levou o time à 14ª colocação, com 10 pontos. O time capixaba se manteve com um ponto, no 20º lugar.