| 15/05/2007 22h46min

ACBF tenta manter série invicta na Liga Futsal

Santa Fé empata em casa com lanterna nesta terça

Invicta, com quatro vitórias, dois empates e na sétima colocação, a ACBF parte nesta quarta para mais um compromisso pela Liga Nacional de Futsal. A equipe de Carlos Barbosa enfrenta o Teresópolis (RJ), na casa do adversário, às 19h15min.

O time não  poderá contar com o goleiro Danilo, expulso no jogo contra o John Deere, no dia 5, que acabou em 0 a 0. Contando com a partida de hoje, o time terá cinco jogos em seqüência fora de casa. A ACBF é a única equipe que permanece invicta, com 14 pontos.

O Santa Fé voltou a decepcionar seus torcedores. Jogando em casa, a equipe ficou no empate por 1 a 1 com o Vitória, lanterna da Liga de Futsal.

Com o resultado, os paulistas se distanciaram do grupo que se classifica à próxima fase. O time possui dez pontos e se encontra na 15ª colocação, tendo vencido em apenas duas ocasiões. Já os capixabas seguem em último lugar. Até agora, o time só tem dois pontos e ainda busca sua primeira vitória.

Os anfitriões aproveitaram a animação da torcida para atacar seus adversários, conseguindo inaugurar o placar aos cinco minutos, com Paulo. Mas a resposta veio ainda no primeiro tempo. Afonso deixou tudo igual aos 16 minutos e garantiu o ponto fora de casa de sua equipe.