| 14/04/2007 00h48min

Umuarama derrota Unisul pela Liga Futsal

Time paraneaense bateu equipe catarinense, de virada, por 2 a 1

Em sua estréia em casa na Liga Futsal 2007, o Umuarama (PR) venceu a Unisul (SC), de virada, por 2 a 1, na noite desta sexta, dia 13. O resultado levou os paranaenses aos quatro pontos ganhos na classificação, na sexta colocação. Os catarinenses, que também têm quatro pontos, caíram para a oitava posição.

O Umuarama começou bem o confronto, com jogadas de ataque organizadas por Fininho, que se movimentou bem durante a primeira etapa. Mas os erros de finalização fizeram com que os donos da casa não abrissem o placar. Com isso, a Unisul aproveitou, fazendo seu gol no final do primeiro, com Luisinho.

Quando o jogo caminhava para o final e após muita insistência do time paranaense, Roberto bateu para empatar o jogo. Nos cinco minutos finais, a pressão pelo lado dos anfitriões foi enorme e resultou na virada, com um gol Boni.