| 13/04/2007 22h23min

ACBF e Joinville empatam pela Liga Futsal

Partida foi disputada em Carlos Barbosa, na serra gaúcha

A ACBF decepcionou em sua segunda partida pela Liga de Futsal. Jogando em casa, a equipe ficou no 1 a 1 com o Joinville e perdeu a chance de manter o 100% de aproveitamento na competição.

Com o resultado, os gaúchos chegaram aos quatro pontos, ocupando atualmente a quinta posição. O líder segue sendo o Ulbra, que possui três vitórias e um empate, tendo conquistado dez pontos até o momento. Já o os catarinenses possuem três pontos em quatro jogos e estão atualmente fora do grupo formado pelos doze primeiros que avançam à próxima fase.

No primeiro tempo, as duas equipes fizeram uma forte marcação, o que gerou uma partida com poucos lances de emoção. No entanto, o time visitante foi se soltando aos poucos até que, aos sete minutos do segundo tempo, Renatinho Paulista abriu o marcador.

Perdendo dentro de seus domínios, o Carlos Barbosa finalmente se lançou ao ataque. A estratégia surtiu efeito e, quatro minutos depois, Leo Bonfim empatou o placar, dando números finais ao jogo.