| 13/04/2007 23h09min

John Deere perde em casa para o Petrópolis

Equipe gaúcha ainda não marcou pontos na Liga Futsal

Goleado na última partida pelo Carlos Barbosa, o Petrópolis se recuperou vencendo o John Deere, em Horizontina, por 4 a 1, nesta sexta-feira. Com essa vitória, a primeira fora de casa, a equipe petropolitana chega aos seis pontos alcançando o terceiro lugar na Liga Futsal. Já a situação da equipe horizontina é mais preocupante, pois fez três partidas e não somou nenhum ponto.

O John Deere começou melhor na partida. Tendo maior domínio de bola, criou boas chances para marcar logo no início. Manteve o bom ritmo até balançar as redes, com Chico. No final do primeiro tempo abriu espaço para a equipe fluminense chegar ao empate. De tanto pressionar, o gol saiu, com Alvim.

Na etapa final, bom final de primeiro tempo pareceu ter contagiado a equipe fluminense. Jorginho colocou os petropolitanos à frente do marcador. A partir daí, começaram fecharam a marcação e passaram a atuar nos erros do John Deere. Dessa forma, Bruno e Régis ampliaram.

O ala Marcelinho, do John Deere, saiu lamentando a derrota, mas acreditando no poder de superação de sua equipe.

– O time se esforçou, mas não conseguiu a vitória. Perdemos muitos gols e falhamos em lances infantis. Fico chateado com a situação, mas vamos reverter isso. São três anos de trabalho que não podem ser apagados com um começou ruim de Liga. Tem o campeonato inteiro pela frente e vamos nos esforçar para procurar o nosso espaço – afirmou Marcelinho.

O próximo desafio na Liga da equipe de Horizontina será somente no dia 23, quando enfrentará, em casa, o Diplomata. O time de Petrópolis volta para casa para fazer um clássico estadual. Terá como adversário o Macaé, na quarta-feira.