| 21/08/2003 17h36min

Saretta está fora do Torneio de Long Island

O brasileiro Flávio Saretta foi eliminado pelo alemão Nicolas Kiefer por 2 sets a 0, com parciais de 6/3 e 6/1 nesta quinta, dia 21, do Torneio de Long Island (quadra rápida, premiação total de US$ 380 mil), nos Estados Unidos. A partida foi válida pelas oitavas-de-final.

O próximo compromisso do tenista de Americana (SP) ocorre no Aberto dos EUA, que ocorre em Nova York a partir da próxima semana. Saretta – 48º colocado no ranking mundial (que leva em consideração os melhores resultados das últimas 52 semanas) e 45º na Corrida dos Campeões (com base no desempenho na atual temporada) – enfrenta na estréia o americano Vincent Spadea – 32º no ranking mundial e 28º na Corrida dos Campeões.

Nesta quarta, Saretta também foi eliminado na estréia da competição de duplas ao lado de Gustavo Kuerten. Os dois perderam para o americano Jim Thomas e o sul-africano Myles Wakefield por 2 sets a 0, com parciais de 7/6 (7/4) e 7/6 (7/3).

Guga a volta a jogar em Long Island na sexta, pela chave de simples, contra o marroquino Younes El Aynaoui, atrás de vaga nas semifinais.