| 16/09/2006 18h18min

Paulista goleia e afunda o Ceará

Time de Jundiaí fez 4 a 0 nos nordestinos neste sábado

O Paulista não teve dificuldade para vencer em casa o Ceará por 4 a 0 neste sábado e se aproximar da zona de acesso à elite do futebol brasileiro. Com o domínio do jogo desde o apito inicial, o time de Jundiaí abriu o placar logo aos 16 minutos de bola rolando, quando Victor Santana cobrou pênalti com precisão para balançar as redes.

O Ceará ainda tentava se recuperar do revés quando levou o segundo gol. Aos 23, Glaydson ampliou a vantagem dos paulistas. Ainda no primeiro tempo, Victor Santana voltou a estufar o barbante. Na etapa complementar, Victor mostrou que estava mesmo inspirado e nos minutos finais encontrou tempo para marcar mais um e dar números finais ao escore: 4 a 0.

Com a vitória deste sábado, no Jaime Cintra, o Galo chegou aos 35 pontos na Série B do Brasileiro e se aproximou ainda mais da área de acesso, no sexto lugar. Já o Ceará segue cada vez mais próximo da Terceirona e segura agora a lanterna da competição.