| 15/09/2006 22h44min

Náutico perde para Vila Nova e tem liderança ameaçada

Ozagueiro André Turatto fez o gol da vitória para o time do centro-oeste

O Náutico, líder do campeonato, desde terça, perdeu nesta sexta para o Vila Nova, por 1 a 0, no estádio Serra Dourada. Com o resultado, o Timbu se manteve com 41 pontos, contra 39 do Coxa. Além de ter a liderança ameaçada, o time pernambucano pode ser alcançado pelo Atlético-MG, que soma 38 e vai visitar o Remo neste sábado. Mesmo que ganhe, porém, o Galo não ultrapassa o Náutico, pois terá uma vitória a menos no campeonato.

O Vila Nova, por sua vez, começa a deixar para trás a zona de rebaixamento, embora continue ameaçado. Com as vitórias sobre o Avaí, na estréia do técnico Maurício Simões, e o líder Náutico, os goianos já chegaram a 29 pontos. O São Raimundo, que é o melhor da área da degola, tem 26 e um jogo a menos.

Jogando em casa nesta sexta, o Vila marcou o gol da vitória em cima do time de recife aos 26 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio, André Turatto aproveitou sobra de bola na área e conferiu para a equipe goiana.

Na próxima terça, o Vila Nova vai tentar manter a invencibilidade sob o comando de Maurício Simões contra o CRB, no Rei Pelé. O Náutico enfrentará o Ceará, no Castelão, no mesmo dia.