| 03/06/2006 19h44min

São Raimundo e Vila Nova ficam no 1 a 1 em Manaus

Com o resultado o Tufão continua na zona de rebaixamento

O São Raimundo e Vila Nova empataram por 1 a 1 em partida disputada neste sábado, no Vivaldão, em Manaus, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro da série B. Com o resultado, os dois times chegaram a onze pontos ganhos mas o Tufão está uma posição acima da equipe goiana.

Os donos da casa começaram melhor a partida e levavam perigo, principalmente, com o veterano Piá. Aos 6 minutos do primeiro tempo, o meia arriscou de fora da área e obrigou o goleiro Gléguer a fazer boa defesa. Aos 14, ele teve nova chance, quando cabeceou sozinho da marca do pênalti, mas mandou por cima da meta dos goianos.

O Vila respondeu ao domínio do São Raimundo apenas aos 37 do primeiro tempo. Jajá arriscou de fora da área e obrigou o goleiro Flávio Mendes, do São Raimundo, a fazer uma difícil defesa.

No início do segundo tempo, a partida continuou da mesma forma. A equipe de Manaus pressionando e o goleiro Gléguer fazendo milagres para evitar os gols dos adversários. De tanto pressionar, o São Raimundo conseguiu abrir o placar. Aos oito minutos, o goleiro do Vila Nova falhou pela única vez na jogo, soltando a bola depois de cobrança de falta de Doriva e que Nando aproveitou para marcar.

Quando tudo indicava que os donos da casa iam vencer o jogo e deixar a zona de rebaixamento, o Vila Nova achou um gol. Aos 43 minutos, o atacante Marques marcou e deu números finais à partida.