| 30/05/2006 23h36min

São Raimundo e América-RN empatam em Manaus

Em situação desconfortável na tabela da Série B do Brasileirão, São Raimundo e América-RN fizeram um jogo de poucos gols no Vivaldo Lima, em Manaus: 1 a 1. O resultado, aliás, não livrou o time da casa da zona de rebaixamento: o time é o 17º, com dez pontos. O América-RN, por sua vez, apesar da mesma pontuação, é o 13º.

Os gols da partida saíram apenas no segundo tempo. O São Raimundo abriu o placar aos 10 minutos com Flávio Mineiro. O empate americano, porém, veio aos 29 minutos, com gol de Roni.

Na 10ª rodada, o São Raimundo recebe o Vila Nova-GO, no próximo sábado em Manaus, às 17h. No mesmo dia, às 20h30, o América-RN joga contra o Ceará no Machadão, em Natal.