| 30/05/2006 22h32min

Gama derruba Ituano e mantém invencibilidade em casa

1 a 0 recuperou equipe do Distrito Federal da derrota na última rodada

O Gama venceu o Ituano por 1 a 0 nesta terça, no Bezerrão. A vitória foi apertado, mas garantiu ao time do Distrito Federal a invencibilidade em seu estádio na Série B do Brasileirão, e ainda se recuperou da derrota sofrida em seu último compromisso, diante do Ceará. O jogo desta noite foi válido pela nona rodada.

O Ituano, por sua vez, amarga sua terceira derrota seguida e continua com 15 pontos. No último sábado, perdeu em casa para o São Raimundo, por 2 a 1. Com este resultado, a equipe, que chegou a liderar a competição na sexta rodada, sai do grupo dos quatro melhores da competição, já que o Avaí venceu o Santo André por 1 a 0 e assumiu a quarta posição.

Segundo a Gazeta Esportiva, o gol salvador dos donos da casa foi marcado por Léo, que subiu para cabecear na área aos 44 minutos do primeiro tempo.

Na próxima rodada, que será no sábado, o Gama vai até Belém encarar o empolgado Paysandu, que nesta terça goleou a Portuguesa em pleno Canindé, às 16h. Enquanto isso, o Ituano faz o clássico do interior contra o Ramalhão.