| 30/05/2006 22h41min

Coritiba empata em casa e não se aproxima do líder Sport

1 a 1 com o Ceará no Couto Pereira manteve o Coxa entre os primeiros

O Coritiba empatou com o Ceará por a 1 a 1, em casa, na noite desta terça. Com o resultado no Couto Pereira, a equipe permanece no grupo dos quatro primeiros colocados da Série B do Brasileirão, com 15 pontos ganhos, mas perdeu a oportunidade de se aproximar do líder Sport, que também só empatou com o Marília.

Segundo a Gazeta Esportiva, o Coxa abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo. Anderson Gomes fez o cruzamento e Alberto tocou de cabeça para o fundo do gol. O empate dos visitantes ocorreu aos 14 da segunda etapa, quando Reinaldo Aleluia aproveitou rebote após cobrança de falta e empatou a partida.

Na próxima rodada, a última antes da parada para a Copa do Mundo na Alemanha, o Coritiba enfrenta o Marília, nos Estádio Bento de Abreu. Também no sábado, o Ceará vai ao Rio Grande do Norte enfrentar o América.