| 25/11/2006 18h49min

Paysandu goleia Marília, mas não evita queda

Papão da Curuzu venceu o time paulista por 4 a 1 neste sábado

O fim de ano será de tristeza para os torcedores do Paysandu. Na tarde deste sábado, pela última rodada da Série B, no Estádio Mangueirão, o Papão goleou o Marília por 4 a 1, mas não evitou a queda para a terceira divisão do futebol brasileiro.

O Papão ficou com 44 pontos, na 17ª posição, prejudicado pela vitória da Portuguesa sobre o Sport por 3 a 2. O Marília, que não brigava por nada mais nesta Segundona, ficou em nono, com 50 pontos.

Rodrigo Félix, aos 18, San, aos 24, e Hugo, aos 40 minutos do primeiro tempo, além de Zé Augusto, aos 42 da etapa final, marcaram os gols do Papão. João Vitor descontou para o Marília, aos 41 do período inicial.

Triste decadência do Paysandu, que dessa forma é rebaixado pela segunda vez consecutiva. No ano passado, a equipe de Belém acabou entre os quatro piores do Campeonato Brasileiro.