| 30/05/2006 23h31min

Náutico derrota o CRB e fica a um ponto do Sport

O Náutico segue na cola do Sport na luta pela liderança da Série B do Campeonato Brasileiro. E ainda mais perto. Nesta terça, o Timbu bateu o CRB por 2 a 1, no Estádio Rei Pelé, e diminuiu a vantagem do arqui-rival para apenas um ponto. O Rubro-Negro soma 18, contra 17 do Alvirrubro. O CRB, por sua vez, tem 10.

Mesmo jogando fora de casa, o Náutico não encontrou muitas dificuldades para superar o CRB. Abriu o placar através de seu artilheiro, Kuki, aos 19 minutos da etapa inicial. No primeiro minuto do segundo tempo, Anselmo contou com ajuda do goleiro adversário para ampliar. O time da casa ainda descontou com Tico Mineiro, aos 45, mas já era tarde demais para a reação.