| 30/05/2006 23h08min

Sport tropeça no Marília mas ainda é líder

Equipe Nortestina empatou em 1 a 1 no interior paulista

O Sport conseguiu se manter na ponta do Brasileirão Série B ao empatar por 1 a 1 com o Marília na noite desta terça-feira, na Ilha do Retiro. O rubro-negro pernambucano, que nunca derrotou o clube paulista, ficou com 18 pontos, apenas um a mais que o arqui-rival, o vice-líder Náutico.

Após um primeiro tempo sem gols, o Marília teve a oportunidade de abrir o marcador aos 12 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti. Creedence não desperdiçou: goleiro de um lado, bola do outro, e 1 a 0 para os visitantes.

Em desvantagem, o técnico Dorival Júnior mandou o Sport ao ataque, mas a equipe encontrou dificuldades para transpor a marcação do Marília. Até que, aos 25 minutos, Fumagalli enfiou a bola para Bruno na ponta esquerda, que bateu cruzado, empatando a partida.

O Sport joga contra o CRB no próximo sábado, novamente na Ilha do Retiro. E vai torcer pelo Marília no mesmo dia: a equipe paulista receberá o Coritiba, outra equipe que briga pela ponta da tabela, no Bento de Abreu.