| 30/05/2006 23h08min

Remo deixa escapar vitória sobre o Brasiliense

Remo e Brasiliense empataram em 2 a 2 na noite desta quarta, no Estádio Mangueirão, em Belém, pela Série B do Campeonato Brasileiro. O time da casa esteve na frente durante boa parte da partida, mas cedeu o empate nos minutos finais e se manteve em situação complicada na tabela de classificação.

Com o resultado, o Remo permaneceu na penúltima colocação na tabela, com nove pontos, na zona de rebaixamento. Já o Brasiliense subiu para a 10ª posição, com 11. A equipe paraense volta a jogar na próxima sexta, contra o Avaí, em Florianópolis. Já o time candango recebe o Atlético-MG no sábado, no Serejão.

Apesar de jogar fora de casa, foi o Brasiliense quem abriu o placar. Logo aos sete minutos, Marica desceu pela direita e cruzou para o Johnes cabecear com precisão. O Remo, no entanto, chegou a virada com Gileno e Landu, aos 21 e aos 24. O empate do Jacaré veio aos 36 da etapa final, quando Iranildo cobrou falta com perfeição e fechou o placar.