Esportes  | 17/10/2011 15h21min

Após estreia como titular de Dorival, João Paulo ganha a confiança do técnico

Técnico elogia o meia, mas ressalta que no primeiro tempo atuação foi fraca como o resto do time

Titular do time principal do Inter pela primeira vez sob o comando do técnico Dorival Júnior, o meia João Paulo deu o primeiro passo na luta por espaço na equipe durante a vitória por 4 a 2 sobre o Avaí, neste domingo no Beira-Rio, pela 30ª rodada do Brasileirão. Após o jogo, o treinador disse ter "muita confiança" no jogador.

— É um garoto que está sendo preparado com calma. Ele mesmo vai ganhando seu espaço. Logicamente hoje atuou em função da situação do Oscar, mas é uma possibilidade real porque é um menino que está crescendo e em quem tenho muita confiança — disse o técnico após a partida.

> Ouça o que disse Dorival após Inter 4x2 Avaí

O Inter garantiu a virada após ir para o intervalo perdendo por 1 a 0, com uma atuação apagada. Dorival não poupou João Paulo na avaliação da equipe, destacando a melhora na etapa final.

— O João foi no primeiro tempo, assim como toda a equipe, um pouco aquém, um pouco ansioso demais. Ele teve 15 minutos de um futebol muito regular no segundo tempo, mais participativo e aproveitando muito mais dentro das suas condições — elogiou.

Com o retorno de Oscar, João Paulo deve voltar ao banco de reservas para o jogo com o Corinthians, marcado para as 16h deste domingo no Beira-Rio pela 31ª rodada. Mas deve seguir ganhando chances ao longo das partidas, como já vinha acontecendo.

Próximos jogos:
23/10 - 16h - Inter x Corinthians
30/10 - 18h - Atlético-GO x Inter
05/11 - 16h - Inter x Fluminense

Simulador de classificação
Faça suas previsões rodada a rodada e confira como seu time fica na tabela de classificação do Brasileirão 2011

Histórico de desempenho
Confira como foi o seu time nas últimas edições do Brasileirão e compare o desempenho com o de outras equipes em gráficos

Seleção clicEsportes
Escolha os craques, o melhor esquema e o principal técnico do Campeonato Brasileiro