| 25/09/2011 15h20min

Nos acréscimos, Pizarro dá a vitória ao Werder contra o Hertha

Com jogadores a mais, Bremen ganha de virada por 2 a 1 e assume a vice-liderança do Alemão

O Werder Bremen recebeu o Hertha Berlim neste domingo pelo Campeonato Alemão e venceu de virada por 2 a 1 com dois gols do peruano Pizarro. Mesmo atuando com dois jogadores a mais por boa parte da etapa final, o Werder só conseguiu o gol da virada aos 47 minutos da segunda etapa, graças ao atacante. Com o resultado, a equipe soma 16 pontos e é a vice-líder da competição, atrás apenas do Bayern de Munique.

O Hertha Berlim começou assustando o time da casa. Aos três minutos, após jogada individual, Ramos bateu de esquerda e abriu o marcador. O Werder, no entanto, não tardou a reagir. De cabeça, o artilheiro Pizarro deixou tudo igual. A partida ganhou em emoção, com disposição, alternativas e boas chances criadas de parte a parte.

O jogo sofreu desequilíbrio quando Lell e Ramos, ambos do Hertha, levaram o vermelho. Com dois a mais em campo, o domínio territorial do time de Bremen foi maior, mas o valente Hertha teve chances claras de desempatar a partida. De cabeça, Pizarro chegou a marcar, mas o juiz marcou falta de ataque. Aos 47, o mesmo Pizarro - em posição duvidosa - novamente de cabeça, marcou o gol salvador.

No outro jogo deste domingo, o Colonia, em casa, bateu o Hoffenheim por 2 a 0, gols de Jajalo e Podolski. Com a vitória por 3 a 0 sobre o Leverkusen, o Bayern de Munique lidera o Alemão com 18 pontos ganhos.