| 24/09/2011 17h23min

Bayern derrota Bayer segue líder na Alemanha

Jogando em casa, time de Munique fez 3 a 0 no adversário

O Bayern de Munique continua na liderança do campeonato alemão ao derrotar por 3 a 0 o Bayer Leverkusen, pela sétima rodada da Bundesliga, numa partida disputada diante da sua torcida. O atacante Thomas Muller abriu o placar logo aos cinco minutos de jogo. O zagueiro belga Daniel Van Buyten ampliou aos 19 e o meia holandês Arjen Robben fechou a goleada nos acréscimos.

Com este resultado, o Bayern retomou a liderança que tinha perdido mais cedo para o Borussia Moenchengladbach, que superou por 1 a 0 o Nuremberg, com um gol de pênalti do zagueiro belga Filip Daems. Já o Schalke 04 subiu para a quinta posição ao superar o Friburgo por 4 a 2, com um gol do veterano espanhol Raul, ex-Real Madrid.

O atual campeão Borussia Dortmund ficou em oitavo após sua vitória fora de casa por 2 a 1 sobre o Mainz.