| 23/09/2011 19h40min

De virada, Hamburgo vence a primeira no Alemão

Vítima foi o Stuttgart, de virada, jogando em seus domínios

Lanterna do Campeonato Alemão antes de entrar em campo nesta sexta-feira, o Hamburgo conseguiu uma importante vitória por 2 a 1 de virada sobre o Stuttgart, fora de casa, e subiu para a penúltima posição, com quatro pontos, enquanto o adversário segue em sexto, com 10.

No confronto disputado no Estádio Gottlieb-Daimler, os donos da casa saíram na frente aos 18 minutos do primeiro tempo, com um gol de Martin Harnik. No entanto, na etapa final, Jeffrey Bruma empatou logo aos seis minutos, e Robert Tesche virou aos 23.

O líder do Alemão segue sendo o Bayern de Munique, com 15 pontos. Neste sábado, a equipe dos brasileiros Breno, Rafinha e  Luiz Gustavo receberá o Bayer Leverkusen, do meia Renato Augusto.