| 23/09/2011 08h37min

Riquelme é destaque na vitória do Boca Juniors sobre o Estudiantes

Camisa 10 volta a ser figura de mais um triunfo do time Xeneize, que já está há 18 jogos sem perder no Apertura

Com mais uma grande atuação de Riquelme, o Boca Juniors venceu o Estudiantes na noite desta quinta-feira por 1 a 0, na Bombonera, em Buenos Aires, e abriu quatro pontos de vantagem na liderança do Torneio Apertura do Campeonato Argentino. A vice-liderança está dividida entre Racing e Atlético Rafaela.

O único gol da partida foi anotado por Clemente Rodríguez. Aos 17 minutos do primeiro tempo o lateral-esquerdo cruzou, Viatri disputou no alto com o goleiro Albil. A bola sobrou com Mouche, que cabeceou na trave. O próprio Clemente Rodríguez pegou o rebote e mandou para o gol. Riquelme foi a grande figura do jogo, controlando as ações do meio de campo. Já o Estudiantes pouco perigo representou ao Boca, chegando ao arco do goleiro Orión em jogadas aéreas esporádicas.

Além da liderança no Torneio Apertura, o Boca Juniors chegou à marca de 18 jogos sem derrotas. No próximo domingo, time xeneize vai até La Paternal visitar o Argentinos Juniors. Já o Estudiantes não vai bem na competição. Com apenas cinco pontos, ocupa a 18ª colocação e no domingo pega o Belgrano em La Plata.