| 09/09/2011 22h14min

Brasil vence Cuba em amistoso de preparação para Sul-Americano feminino

Seleção derrotou as cubanas por 82 a 78

Em amistoso preparatório para o Sul-Americano, a seleção brasileira feminina de basquete derrotou Cuba por 82 a 78, em Americana (SP), nesta sexta-feira. Clarissa foi a cestinha da partida, com 24 pontos.

O Brasil enfrentou dificuldades no primeiro quarto e começou perdendo por 23 a 19. No fim do primeiro tempo, a equipe do técnico Ênio Vecchi desequilibrou, venceu por 17 a 8 e foi para o intervalo liderando o placar de 36 a 31.

No início do segundo tempo as cubanas ficaram novamente à frente, com o 28 a 19 no terceiro quarto, porém nos últimos dez minutos a equipe se recuperou, fechou a etapa em 28 a 18 e venceu a partida por 82 a 78.