Esportes  | 28/08/2011 18h20min

Andrezinho lamenta a derrota no Gre-Nal: "O detalhe definiu para o lado deles"

Inter foi superado pelo Grêmio por 2 a 1 na tarde deste domingo no Estádio Olímpico

Os jogadores do Inter lamentaram a derrota por 2 a 1 para o Grêmio no Gre-Nal 388. Em um clássico cheio de alternativas, o Colorado não conseguiu superar o time treinado por Celso Roth dentro do Estádio Olímpico. No primeiro tempo, Marquinhos abriu o placar para o Grêmio e Índio empatou. No segundo tempo, Douglas, de pênalti, definiu a derrota da equipe de Dorival Júnior.

Na saída de campo, o meia Andrezinho reconheceu a superioridade do Grêmio no primeiro tempo. O jogador acredita que, com o melhor desempenho na segunda etapa, a derrota do Inter no clássico se definiu por um detalhe.

— No primeiro tempo não conseguimos desempenhar um bom futebol. No segundo equilibramos e o detalhe define. Infelizmente definiu para o lado deles — afirmou.

Veja também
> A crônica do Gre-Nal 388
> Confira como foi o minuto a minuto
> Veja mais fotos do clássico 388

> Clique na figura abaixo e navegue no raio X:

Simulador de classificação
Faça suas previsões rodada a rodada e confira como seu time fica na tabela de classificação do Brasileirão 2011

Histórico de desempenho
Confira como foi o seu time nas últimas edições do Brasileirão e compare o desempenho com o de outras equipes em gráficos

Seleção clicEsportes
Escolha os craques, o melhor esquema e o principal técnico do Campeonato Brasileiro