| 28/08/2011 16h29min

PSG vence Tolouse com grande atuação de Pastore pelo Francês

Argentino deu duas assistências para dois gols

O Paris Saint-Germain venceu neste domingo a segunda partida e deu um enorme salto na tabela do Campeonato Francês. Jogando fora de casa, o clube do manager Leonardo derrotou o Toulouse por 3 a 1 e subiu da 13ª para a terceira colocação, indo aos sete pontos.

O Toulouse saiu na frente por meio de Capoue, aos 39 minutos do primeiro tempo. Porém na etapa complementar começou a brilhar a estrela do meia Pastore. O argentino deu uma assistência para o gol de empate, marcado por Gameiro aos 11 minutos. A virada veio com Erding aos 45 minutos.

Com o triunfo já garantido, coube a Pastore fechar sua atuação com chave de ouro. O argentino deu mais uma assistência, dessa vez para o gol de Ménez, já nos acréscimos.

Os resultados de domingo acabaram favorecendo o Montpellier, que mesmo derrotado no sábado pelo Lyon manteve a liderança com nove pontos. Isso porque o Saint-Etienne, que assim como o Toulouse, poderia assumir a ponta, perdeu para o Sochaux por 2 a 1.