| 24/08/2011 20h11min

Silas, ex-técnico do Avaí, conquista seu primeiro título no Catar

Treinador ganhou a Copa do Sheik Jassim, com o Al-Arabi

O técnico Silas, ex-Avaí, conquistou na tarde desta quarta-feira, 24, a Copa do Sheik Jassim, seu primeiro título no comando do Al-Arabi, do Catar. O Al-Arabi derrotou na final o Umm Salal por 3 a 2, na prorrogação.

Após empate em 2 a 2 no tempo normal, Khokhi Bualam marcou no primeiro tempo da prorrogação o gol que deu ao Al-Arabi o título de campeão da Copa do Sheik. O atacante brasileiro Wanderley, ex-Flamengo, marcou os outros dois gols da equipe de Silas.

— É bom demais começar assim um trabalho, dá bastante motivação para as próximas competições. Agora já temos que começar a preparação para o campeonato nacional que começa no próximo dia 17 — comemorou Silas.

O retrospecto de Silas em sua competição de estreia no Catar foi de cinco vitórias em cinco jogos, 14 gols marcados e quatro sofridos. Na final da Copa do Sheik, Silas exaltou a dedicação e o empenho de seus jogadores e sua comissão técnica.

— Esta final foi muito difícil, disputada sob muito calor. Alguns jogadores estão de jejum por causa do Ramadã, mas nunca desistiram. Lutaram e correram os 120 minutos — concluiu.