| 21/08/2011 15h48min

Manchester City supera o Bolton e segue 100% no Campeonato Inglês

Vitória por 3 a 2 deixa time na ponta ao lado do Wolverhampton

O Manchester City manteve os 100% de aproveitamento no Campeonato Inglês ao bater o Bolton por 3 a 2, neste domingo, fora de casa. O gol mais bonito do jogo, válido pela segunda rodada da competição, foi de Barry, num chute forte de fora da área. David Silva, primeiro, e, depois, Dzeko fizeram os outros gols dos visitantes. Klasnic e Davies descontaram.

O resultado deixou o City na liderança do Inglês, ao lado do Wolverhampton. Ambos somam seis pontos, mas o clube de Manchester leva vantagem no saldo de gols (cinco contra três).

A partida marcou a estreia de Tévez pelo City na temporada. De penteado novo, o argentino saiu do banco para debutar aos 24 minutos da segunda etapa.