| 15/08/2011 20h01min

Agüero marca duas vezes e estreia com goleada no City pelo Inglês

Citizens começam a competição goleando o Swansea por 4 a 0

Em sua estreia oficial, o argentino Agüero brilhou e saiu do banco para marcar duas vezes na goleada de 4 a 0 do Manchester City sobre o Swansea, no encerramento da primeira rodada do Campeonato Inglês, nesta segunda-feira, em Manchester.

Apesar do domínio durante todo o jogo, o City parou na forte marcação galesa na primeira etapa e nas defesas milagrosas do goleiro Vorm, e os gols só saíram no segundo tempo.

O primeiro tento, no entanto, saiu de uma rara falha de Vorm. David Silva fez boa jogada e abriu na direita com Johnson, que cruzou. Vorm espalmou mal e a bola caiu nos pés de Dzeko, que marcou meio sem querer.

O gol do bósnio abriu a porteira. Dois minutos depois, Agüero entrou para estrear com a camisa do City, e não demorou muito para o argentino marcar seu primeiro gol oficial pelo novo time, completando cruzamento de Micah Richards.

David Silva, que também foi um dos destaques do jogo, fez o terceiro dos citizens, finalizando uma bola que parecia perdida, mas que Agüero foi recuperar na linha de fundo, e o próprio Agüero fechou o placar já nos acréscimos.