| 03/08/2011 22h32min

Goleiro do Botafogo lamenta primeiro gol tomado do Figueirense

Jefferson disse que time marcou em linha

Após a derrota para o Figueirense por 2 a 0, o goleiro Jefferson lamentou o gol sofrido pelo Botafogo aos 17 minutos na etapa inicial. Em cruzamento da direita, o zagueiro Edson Silva se antecipou e marcou de cabeça o primeiro da partida.

— O gol era gol na certa. Estamos marcando em linha — desabafou.

Quem também lamentou foi Elkeson. Para o meia, com o resultado adverso, a equipe teve que sair mais para o jogo dificultando o planejamento para a partida.

— Tomamos um gol que não podíamos tomar. Tentamos até o final, mas infelizmente veio uma derrota que não esperávamos. Agora é pensar no clássico de domingo — disse.

O Botafogo terá a chance de se recuperar no próximo domingo, contra o Vasco, no Engenhão, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.