| 03/08/2011 21h53min

Jogadores do Botafogo criticam arbitragem na derrota para o Figueirense

Equipe carioca perdeu por 2 a 0 no Estádio Orlando Scarpelli

Os jogadores do Botafogo não gostaram da atuação do árbitro da partida na derrota para o Figueirense, por 2 a 0, nesta quarta-feira, dia 3, no Orlando Scarpelli, em Florianópolis.

A maior reclamação dos botafoguenses foi o pênalti marcado para os donos da casa aos 38 minutos da primeira etapa, lance que originou o segundo gol da partida. O zagueiro Antônio Carlos saiu de campo no intervalo do jogo criticando a atuação do juiz.

— O juiz está com um critério que está dando só para o time da casa — desabafou.

Quem também disparou foi Herrera, que foi mais direto ao falar da atuação da arbitragem:

— Tem que dar uma olhada no regulamento, o juiz tem que aprender o regulamento. Ele não está deixando eu jogar — disse o argentino.