| 09/05/2011 20h50min

Juventus empata e fica mais longe da Liga dos Campeões

Clube de Turim chega a estar vencendo por 2 a 0, mas leva dois gols

A Juventus ficou nesta segunda-feira mais longe de conseguir um lugar na Liga dos Campeões da próxima temporada. A equipe de Turim empatou em 2 a 2 com o Chievo, em casa, pelo Campeonato Italiano.

Tudo levava a crer que a Juve venceria a equipe visitante, que entrou em campo com a responsabilidade de lutar contra o rebaixamento. Logo aos 13 minutos, Del Piero abriu o placar em cobrança de pênalti. No segundo tempo, aos dez minutos, Matri ampliou a vantagem.

Quando tudo parecia tranquilo para o time de Luigi del Neri, o Chievo surpreendeu. Em espaço de um minuto, o clube de Verona marcou dois gols e chegou ao empate. Uribe e Sardo fizeram o que parecia impossível.

Com o ponto conquistado em Turim, o Chievo se salvou matematicamente do rebaixamento. É o 12º colocado com 43 pontos, sete pontos a mais que a Sampdoria (primeira equipe na zona de rebaixamento), faltando duas rodadas para o fim do Campeonato Italiano. Já a Juventus, está em sétimo com 57 pontos, cinco atrás da Udinese, quarta colocada.