| 08/05/2011 14h26min

Udinese bate a Lazio pelo Italiano

Vitória coloca a equipe no quarto lugar do campeonato. Clube de Hernanes se complica na tabela

O título da temporada 2010/11 do Campeonato Italiano foi definido na véspera com o  Milan conquistando a competição. Então, neste domingo, os atrativos eram as partidas que envolviam equipes na luta por uma vaga na próxima edição da Liga dos Campeões. O destaque foi a vitória da Udinese sobre a Lazio por 2 a 1, gols de Di Natale, duas vezes - Kozak descontou -, que colocou a equipe na quarta posição.

Dentro de seus domínios, a Udinese abriu o placar ainda no primeiro tempo. Aos 35 minutos, o italiano Di Natale alegrou a torcida. Sete minutos depois, o mesmo Di Natale marcou mais um. Na segunda etapa, aos 21, Angella, jogador do time da casa, cometeu pênalti e foi expulso. Na cobrança, Zárate perdeu. Na base da insistência, aos 31, a Lazio, do brazuca Hernanes, diminuiu com Kozak. Porém, a Udinese conseguiu segurar a vitória.

Com o resultado, o clube da cidade de Udine chega aos 62 pontos, ultrapassa o próprio adversário deste domingo e também a Roma, que, no sábado, empatou - 0 a 0 - com o Milan. A Lazio, com 60, cai para a sexta posição.