| 08/05/2011 19h52min

Fabiano abriu o caminho da vitória do Criciúma na primeira partida da decisão

Lateral-esquerdo criou boas oportunidades de gol no segundo tempo

Em um jogo de pouco brilho, a vitória do Criciúma por 1 a 0 não teve um grande destaque, principalmente no primeiro tempo. Na segunda etapa, o técnico Edson Gaúcho arrumou o time e pelo lado esquerdo surgiram as melhores oportunidades de marcar para o time da casa.

• Assista ao gol do Criciúma no site da RBS TV SC
• Confira a galeria de fotos da partida
• Veja imagens da torcida do Tigre

• Veja imagens da torcida do Verdão do Oeste

O lateral Fabiano foi um dos responsáveis pela mudança de comportamento do Tigre. Ele partiu para cima de Thoni e abriu espaços para o time chegar ao seu gol. Porém, o jogador fala sobre a importância que o técnico teve para o seu bom desempenho:

— Ele (Edson Gaúcho) me deu total liberdade para atacar, mas com a responsabilidade de defender e as coisas deram certo.

Para o jogo em Chapecó, o destaque da primeira partida da final pede o mesmo equilíbrio que o time teve durante os 90 minutos da partida no Heriberto Hülse.

— Sabemos que a equipe da Chapecoense lá dentro usa muito bem o campo deles e temos que estar equilibrado como estivemos hoje.

A decisão do título Catarinense vai ser definida na partida do próximo domingo, dia 15, às 16h, no estádio índio Condá. O Criciúma tem a vantagem do empate e o Verdão precisa da vitória para ser campeão Estadual.