| 01/05/2011 14h13min

Manchester City vence no Inglês e fica perto da Liga dos Campeões

Com vitória sobre West Ham, time abriu vantagem sobre rivais

O Manchester City aproveitou o fato de encarar o lanterna West Ham, em casa, e venceu por 2 a 1, neste domingo, pelo Campeonato Inglês. Com o resultado, a equipe comandada pelo italiano Roberto Mancini chegou a 62 pontos e ficou muito perto de garantir presença na próxima Liga dos Campeões.

O City abriu sete pontos sobre Liverpool e Tottenham na briga pela quarta e última vaga para principal competição europeia. A equipe pode garantir a presença na Liga dos Campeões na próxima rodada, se vencer o Everton fora de casa. Em caso de tropeço, terá que torcer para que seus rivais também não conquistem os três pontos.

Na partida deste domingo, o Manchester City entrou em campo buscando definir logo o resultado e conseguiu isso até os 15 minutos. Os donos da casa abriram o placar logo aos 11, com Zabaleta. O lateral-direito argentino também marcou o segundo, aos 15. O West Ham ainda descontou na etapa inicial com Ba.

No segundo tempo, o City desperdiçou algumas oportunidades claras de gol, principalmente com o italiano Balotelli. Nos minutos finais, os donos da casa tiveram que segurar a pressão do lanterna, mas conseguiram sair de campo com a vitória.