| 30/04/2011 16h05min

Sandro marca, mas Chelsea vira no final pelo Campeonato Inglês

Ex-volante do Inter acerta belo chute de fora área, mas Tottenhan leva 2 a 1

Em um jogo polêmico, um belo gol de Sandro, volante campeão da Copa Libertadores pelo Inter, não evitou a derrota do Tottenham por 2 a 1, de virada, para o Chelsea neste sábado. Com o resultado os Blues estão somente três pontos atrás do líder Manchester United, que vai ao Emirates Stadium duelar contra o Arsenal.

Sandro abriu o placar no primeiro tempo com um belo gol. O volante arriscou de longe e colocou no ângulo do goleiro tcheco Cech. O Chelsea conseguiu o empate ainda na etapa inicial. Lampard chutou de fora da área e Gomes deixou a bola passar embaixo da sua perna. No entanto, o goleiro brasileiro conseguiu pegá-la antes de ultrapassar toda a linha. Só que o árbitro validou o gol.

No segundo tempo, o Chelsea chegou ao segundo gol em nova jogada irregular. O marfinense Kalou aproveitou cruzamento e colocou para a rede do Tottenham. No entanto, o atacante estava em impedimento, que não foi assinalado pela arbitragem. Nos minutos finais, os visitantes ainda tentaram o empate, mas sem êxito.

Na saída de campo, os jogadores do Tottenham reclamaram muito com a arbitragem, enquanto os do Chelsea comemoraram o resultado, que coloca pressão sobre o Manchester United. O Chelsea torce por um tropeço do rival, pois terá o confronto direto na próxima semana, em Old Trafford, podendo ter chance de chegar à liderança do Campeonato Inglês.