| 18/04/2011 22h58min

Heat bate 76ers e faz 2 a 0 nos playoffs na NBA

LeBron James foi o cestinha da partida com 29 pontos

O Miami conquistou a sua segunda vitória sobre o Philadelphia 76ers nos playoffs da NBA, nesta segunda-feira. Jogando em casa, a equipe não deu chances aos adversários e venceu por 94 a 73.

LeBron James, com 29 pontos, foi o cestinha da partida. Chris Bosh, também do Miami, anotou um duplo-duplo com 21 pontos e 11 rebotes.

O Miami mostrou no primeiro quarto que estava decidido a vencer. Após fazer 13 a 5, a equipe diminuiu o ritmo e viu o 76ers encostar e deixar o placar em 13 a 9, mas foi apenas um lampejo. LeBron James e seus companheiros voltaram a dominar a partida e fecharam a etapa em 19 a 13.

Com o apoio da torcida, o time da casa voltou para o segundo quarto decidido a confirmar o resultado. O vice-líderes da Conferência Leste fecharam o segundo quarto em 30 a 18 e o primeiro tempo em 49 a 31.

O terceiro quarto foi mais disputado, porém o 76ers não chegou a ameaçar o domínio dos vitoriosos da noite, que fecharam o quarto em 26 a 21.

Nos últimos dez minutos o Miami se preocupou apenas em administrar o resultado já garantido e relaxou. Vitória do 76ers por 21 a 19 no último quarto e segundo triunfo dos donos da casa nos playoffs, de 94 a 73.