| 16/04/2011 13h20min

Chelsea vence West Bromwich pelo Inglês e diminui ressaca da Liga dos Campeões

Blues diminuem para oito pontos a vantagem do líder United

Na abertura da 33ª rodada do Campeonato Inglês, o Chelsea venceu o West Bromwich, por 3 a 1. Os Blues, que ocupam o terceiro lugar na tabela, foram em busca da vitória para curar a ressaca da eliminação na Liga dos Campeões – diante do Manchester United.

Com a torcida incentivando já no início da partida, os anfitriões abriram a contagem. Aos 17 minutos, Odemwingie, em boa jogada pelo meio, tocou por cima do goleiro Cech. Cinco minutos depois, Drogba aproveitou rebote da zaga e deixou tudo igual. Sem dar tempo para o West Bromwich se reencontrar, os Blues viraram com o gol de Kalou.

Nos últimos minutos do primeiro tempo, em um contra-ataque rápido, o time do técnico Carlo Ancelotti, que pode perder seu lugar para Didier Deschamps,  marcou o terceiro. Novamente pela esquerda, Malouda carregou para o fundo e tocou para trás. Lampard dominou e, com categoria, mandou no canto do goleiro Scott Carson. Já no segundo tempo, poucas chances de gol foram criadas.