| 14/04/2011 00h10min

Em jogo de eliminados na Libertadores, Tolima-COL bate Guarani-PAR

Partida foi disputada em Assunção na noite desta quarta-feira

O colombiano Deportes Tolima, algoz do Corinthians na Copa Libertadores, não avançou às oitavas de final da competição, mas ao menos de despediu do torneio com um triunfo. Nesta quarta-feira, os colombianos venceram o também já eliminado Guaraní, do Paraguai por 2 a 0, em Assunção, na casa do adversário.

Com a vitória, o Tolima foi encerrou a sua participação na competição sul-americana com oito pontos, ocupando a terceira posição do grupo 7.
Já o Guaraní se despediu da Libertadores sem somar um ponto sequer, o que garantiu aos paraguaios a pior campanha na edição deste ano.

Após um primeiro tempo sem gols, Santoya, aos três minutos da segunda etapa, abriu o placar para o Tolima. A confirmação da vitória veio aos 23, quando Closa ampliou.