| 11/04/2011 21h10min

Bauru vence outra e se aproxima das quartas no Novo Basquete Brasil

Equipe precisa derrotar o Paulistano dentro de seus domínios para garantir a vaga

O Bauru conquistou a sua segunda vitória em duas partidas contra o Paulistano, nos playoffs do NBB, nesta segunda-feira. A equipe da casa derrotou os rivais por 90 a 69 e se vencer o próximo jogo, no Ginásio Comendador da Silva Martha, na quarta-feira, garante vaga nas quartas.

Além de ajudar no triunfo de sua equipe com 33 pontos, Larry Taylor garantiu a marca de cestinha da partida.

— Nosso time foi muito bem hoje e era isso que estávamos esperando. Mas, não podemos ficar pensando mais nesse jogo. Agora é focar na próxima partida para poder fechar a série — disse o armador.

Após vencer por um ponto de vantagem no primeiro quarto, a equipe da casa aplicou quase dez no segundo e fechou o primeiro tempo em 49 a 39.

Na volta do intervalo, o Bauru confirmou sua superioridade técnica e não deu chances ao Paulistano, o último time a conseguir vaga na segunda fase do NBB, ficando à frente apenas do Vitória, Vila Velha e Assis.

Os bauruenses fecharam o terceiro quarto em 17 a 11 e tiraram o pé do acelerador nos últimos dez minutos de jogo, fechando o período em 24 a 19 e a partida em 90 a 69.