Esportes  | 23/03/2011 22h10min

Santa Cruz bate Veranópolis e assume liderança no Grupo 2 do Gauchão

Time de Santa Cruz do Sul tem um ponto e um jogo a mais que o vice Cruzeiro

O Santa Cruz segue com a boa campanha na Taça Farroupilha. Na noite desta quarta-feira o time recebeu o Veranópolis e venceu por 2 a 1 a equipe da Serra, no Estádio dos Plátanos, em Santa Cruz do Sul. Com a vitória, o Santa Cruz chegou aos 10 pontos ganhos, com um ponto e um jogo a mais que o vice-líder Cruzeiro no Grupo 2.

O Veranópolis saiu na frente, com um gol de Júlio Maranhão aos nove minutos do primeiro tempo. Mas a virada do Santa Cruz iniciou com Cristiano, que empatou aos 22. Nos descontos do primeiro tempo, Leonardo fechou o placar para o Santa Cruz.

As duas equipes voltam a campo no domingo. O Veranópolis recebe o Cruzeiro no Antônio David Farina. O Santa Cruz joga fora de casa contra o Porto Alegre.